Skip to main content

Coppa del Mondo di snowboard: 3° Fishnaller a Cortina

Faloria tappa di Cortina Snowboard 2021

Sabato 18 dicembre, sulla pista Tondi del Faloria, si è disputata la gara valevole per la Coppa del Mondo 2021/2022 di snowboard parallelo, vinta nel maschile dallo svizzero Dario Caviezel in 1:15.29, secondo il nordcoreano Sangho Lee in 1:14.11. Al terzo posto si è piazzato Roland Fischnaller in 1:13.45.

È stata grande l'impresa per l’azzurro, che purtroppo per la sbavatura in semifinale, alla fine si è dovuto "accontentare" del gradino più basso del podio.

Foto ©bandion.it

Si è trattato del secondo podio stagionale per l'Italia nella Coppa del Mondo di snowboard parallelo maschile, dopo il risultato ottenuto da Edwin Coratti, giunto terzo a Carezza.

Per Fischnaller, 41enne altoatesino del Centro Sportivo Esercito, il podio ottenuto nella gara ampezzana è il numero 43 della carriera.

Nella gara al Faloria lo sloveno Tim Mastnak si è piazzato al quarto posto in 1:13.74. Gli altri italiani: quinto Daniele Bagozza in 1:1498, sesto Mirko Felicetti in 1: 15.10, 19esimo Edwin Coratti, 26esimo Maurizio Bormolini, 27esimo Gabriel Messner e 28esimo Aaron March.

Nel femminile la vittoria è andata alla ceca Ester Ledecka in 1:16.12, che ha superato nella finale la russa Sofiya Nadyrshina, seconda in 1:20.16.

Terza la svizzera Jenny Ladina in 1:21.13 che ha battuto la portacolori delle Fiamme Oro Nadya Ochner, scivolata fuori dal podio in 1: 21.10.

Prossimo appuntamento con i gigantisti dello snowboard parallelo di Coppa del mondo sabato 8 gennaio sulle piste